Et mes hommes en sont friands surtout mon petit homme. A la base je met toujours des pommes; soit je la fais nature soit j'agrémente avec d'autres fruits et cette fois ci j'ai marié la prune avec la pomme. Le secret de ma compote c'est qu'elle est sans...
Ma dernière: viande hachée & légumes. Pour l'anniversaire de mon fils je vous ai présenté la recette des samoussas; il me restait de la farce que j'avais congelé. J'ai donc disoposé ma pate feuilletée dans mon plat à tarte; puis j'ai recouvert d'une couche...
Afin d'être fin prête pour les fêtes il faut se remettre un peu dans le bain et essayer les recettes favorites. J'ai eu très envie de faire une couronne car mes Doudous en sont plus que friands !!!!!! La seule petite différence avec la recette habituelle...
Cuisiner pour s'occuper ... Ce WE la météo annonce un temps plus que pourri .... Quoi faire?? Cuisiner pardis !!!! Des bonnes petites choses à venir !!! Bon WE à tous
Donc comme je l'ai dit dans mon dernier article express: ne jamais gaspiller une salade qui s’abîme, ni même la donner aux tortues: mais tout simplement réaliser une soupe d'herbes à l'ancienne. Laver la dite salade, retirer les quelques feuilles trop...
Un excellent vin rosé tout juste fruité qui accompagnera l'ensemble de vos repas; mais sera aussi un excellent apéritif !!!! Petit plaisir que nous avons environ une fois par trimestre aller dans une bonne cave et se choisir quelques bonnes bouteilles....
RECETTE EXPRESS DE DÉDOU L'ARDÉCHOIS. Faire revenir tous les morceaux, saupoudrez de farine + 2 boîtes de tomates concassées + 2 sachets de TRIO de poivrons de Madame Picard + Vin blanc + aromates + ail en chemise + petits cubes de saveur. Laisser cuire...
Mon Titou est malade aujourd'hui ..... Qu'est ce que je vais bien pouvoir lui prépayer comme petit goûter, lui qui est si friand de mes préparations sucrées?? .... Il adore que je lui prépare mes canistrellis maison, et comme j'ai de la farine de châtaigne...
Cette recette est un bon petit plat chaud consistant qui fera la joie de tous. C'est une recette que j'ai réalisé en 2 temps. - Tout d'abord j'ai fait revenir un gros oignon dans un fond d'huile d'olive; sel; poivre; herbes de provence et ail haché. Puis...