750 grammes
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09 Nov

Les samoussas

 - Catégories :  #Spécial Apéro

Les samoussas

Beaucoup de travail mais un rendu délicieux.

Pendant tres longtemps je les faisait frire a la poelle mais depuis peu une cuisson au four a rendu mes samoussas moins gras et bien plus croustillant...

Les meilleurs samoussas: boeuf; tomates fraîches; coriandre fraîche.

Mais les chèvres épinards sont pas mal du tout......

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I
tu es devenu une vrai chef dans le pliage des triangles ! mais aussi dans le goût !
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M
ca fait longtemps que je n'ai pas mangé les tiens ma poule :-))
M
c
S
On va se régaler!!!
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M
Tes photos sont attendues ma cop's ....
S
Et la recette!!!!
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M
Feuille de brick<br /> Tu fais une farce à ta guise exemple:<br /> 1kg de viande hachée<br /> 500 Gr de chair a saucisse<br /> 4 grosses tomates fraîches mixées <br /> 2 gousses d'ail<br /> 1 bouquet de coriandre fraîche hachée <br /> Tu fais revenir le tout 20min puis tu laisses reposer et tu réserves au frais.<br /> Ensuite tu fais tes triangles tu en fait 40 avec les quantités que je t'ai donné ;<br /> Avant je les faisais frire a la poelle mais très gras et ta cuisine sent la friture;<br /> Du coup je les ai disposé dans un plat ; un peu d'huile d'olive pour badigoné chacun d'eux et hop au gfour 40min environ a mi cuisson tu les retourne et le tour est joué !
M
Une tuerie gastronomique !!!!!
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M
Alors là??? On se lèche les babines!!!!!
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